Sobre los Autores de este Blog
Sobre los Autores de este Blog
María Guadalupe Buenrostro Rangel
Originaria de Querétaro, Querétaro con tan solo 20 años de edad, estudia 4° cuatrimestre de la Lic. En Gastronomía pero ya cuenta con una carrera técnica en alimentos y bebidas. Proviene de una familia de panaderos pero ella actualmente está encargada de un local que tiene su familia de la misma rama; es muy apasionada y estricta con el detalle del montaje de los platillos.Belén Calderón Pablo
Proveniente del Estado de México y con tan solo 18 años de edad, estudia 4° cuatrimestre en la Lic. De Gastronomía y teniendo previos estudios de la misma en su universidad, con 1 año de experiencia en un famoso restaurante del centro de Querétaro, y hoy por hoy sigue aprovechando su talento y puliéndolo en el restaurante de pampas.
Diana Laura Gonzáles Cárdenas
Proveniente de la ciudad de México, y con tan solo 22 años de edad estudia el 4° cuatrimestre en la Lic. En Gastronomía y teniendo casi 3 años de experiencia en el restaurante de pampas, exploro nuevos horizontes en un restaurante mucho más pequeño pero con más responsabilidades, sin miedo a lo desconocido y siendo una persona tan inteligente y dedicada al estudio, ella destaca tanto en sus calificaciones como en su sazón ya que día con día nos atribuye con nuevas ideas y experiencias.
María Daniela Luz Hernández
Proveniente de Querétaro, Querétaro y con tan solo 19 años de edad estudia el 4° cuatrimestre de la carrera de Lic. En Gastronomía, siendo una persona muy carismática y teniendo aproximadamente 1 año de experiencia en el mismo ámbito, se sabe desarrollar un poco más en la repostería pero sin dejar de ser ambiciosa a seguir aprendiendo y muy entregada a su trabajo.
Mitzi Viviane Moreno Araujo
Proveniente de Pedro Escobedo, La D. Con tan solo 24 recién cumplidos años de edad ya cuenta con la carrera técnica en alimentos y bebidas, actualmente estudia el 4° cuatrimestre de la Lic. En gastronomía, teniendo por respaldo 3 años de experiencia en un restaurante de hamburguesas artesanales. Ella es muy apasionada y celosa en su trabajo, muy dedicada y entregada en cada uno de sus platillos que realiza, excelente persona, amiga y sobre todo cocinera con un exquisito sazón.
Ricardo Pérez Marroquín
Proveniente de Querétaro, Querétaro y con tan solo 20 años de edad y teniendo aproximadamente 2 años en experiencia laboral, él se sabe sobresalir siendo sushero sin contar su excelente sentido del humor, y arriesgándose a lo nuevo, entrega toda el alma en la cocina, disfrutando lo que estudia y sin miedo a equivocarse.
Laura Katia Rios Güereña
Proveniente de San Juan del Rio, Querétaro y con tan solo 21 años de edad estudia el 4° cuatrimestre de la Lic. En Gastronomía. Teniendo en la sangre el gusto por la cocina aprovecho para sacar su talento adelante, aprendiendo paso a paso con ayuda de su trabajo, aprendiendo en varias áreas y teniéndolas dominadas. Destaca por sus nuevos retos en probar y trabajar con cosas desconocidas y no teniéndole miedo a nada.
Heida Asela Sánchez Ángeles
Proveniente de Chapulhuacan, Hidalgo y teniendo solo 21 años de edad estudia el 4° cuatrimestre de la Lic. en Gastronomía, , ella es tímida y muy callada pero eso no quita que tenga actitud al cocinar cuando se lo propone.
Fernando Vicencio Rodríguez
Proveniente de Martínez de la Torres, Veracruz y con tan solo 21 años de edad, estudia 4° cuatrimestre en la carrera de Lic. En Gastronomía, teniendo tan solo 1 año de experiencia en un estado nuevo y tanto en el ámbito restaurantera, nos llena de conocimiento nuevo de especias, chiles y técnicas nuevas, sin miedo a equivocarse. Apasionado y entregado en cada cosa que hace y siempre con ganas de aprender más.
Autores: Ma. Daniela Luz Hernández y Fernando Vicencio Rodríguez
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.